Quando si muore in Pronto Soccorso: approccio ai vissuti emozionali (Scenario® - Il Nursing nella sopravvivenza, 2018)
Introduzione: l’esperienza della morte e del lutto è spesso poco considerata in Pronto soccorso. Lo scopo del presente lavoro è di proporre un approccio organizzato ai vissuti emozionali di chi ha perso un familiare in Pronto Soccorso.