Quando si deve scegliere: i soldi innanzitutto? (Scenario® - Il Nursing nella sopravvivenza, 2018)
Molte famiglie italiane e tutta la sanitÃ  devo- no affrontare in misura crescente il problema dellâ€™assistenza alle persone non autosuffi- cienti, in primis gli anziani ma non solo loro.