(untitled) (Scenario® - Il Nursing nella sopravvivenza, 2018)
Obiettivi: lo scopo di questo studio Ã¨ sperimentare uno strumento di valutazione a punteggio nella fase di risveglio post anestesiologico che con- senta di valutare in modo oggettivo la dimissibilitÃ del paziente dalla Sala Operatoria (SO) e quindi il suo trasferimento in reparto utilizzando per il trasporto il personale OSS (Operatore Socio Sanitario) senza comprometterne la sicurezza.