(untitled) (Scenario® - Il Nursing nella sopravvivenza, 2018)
Â Lâ€™urgenza pediatrica pone diversi problemi: per aiutare il lavoro del personale allâ€™interno del Pronto Soccorso di Rho dellâ€™ASST Rhodense Ã¨ stato creato il P.E.D.I. TOOL (Pediatric Equipment, Drug and Intubation), unendo la precisione del nastro diÂ Broselow, metodo efficace nello stimare il peso del bambino ed aggiornato alle curve di crescita dei bambini italiani, all’efficacia delle P.E.D.I.CARD.